CONSEJO SUDCALIFORNIANO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA


El Consejo Sudcaliforniano de Ciencia y Tecnología, organismo descentralizado de la Administración Pública Estatal, en adelante COSCYT, con domicilio ubicado en Calle Ignacio Allende #1550 Esq. Cjon. Baja California Colonia Fraccionamiento Perla C.P. 23040, en la Ciudad de La Paz, baja California Sur con fundamento en los artículos 1, 2 fracción II, III, IV, 3 fracción II, 18, 21, 22, 23 y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

Se informa que los siguientes datos personales, serán recabados de manera personal del titular o por medios electrónicos, para la única finalidad de ser trasmitidos dentro de las entrevistas y/o diálogos respecto de diversos temas con rigor científico en el programa de Radio denominado “HOY TOCA CIENCIA”, los cuales son:

 

Nombre completo del entrevistado y/o dialogante.

 Datos académicos y/o profesionales del entrevistado y/o dialogante.

Las opiniones, afirmaciones, declaraciones, ideas entre otras que son propias de los temas a tratar dentro del programa de radio del entrevistado y/o dialogante.

Partes, secciones o totalidad de trabajos, estudios, investigaciones e ideas que puedan ser considerados como propiedad intelectual de conformidad con las disposiciones y leyes en materia de propiedad intelectual y/o industrial en el país, del entrevistado y/o dialogante.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados por este consejo podrán transferirse a:

Se le informa que sus datos personales podrán ser transferidos a otros sujetos obligados y podrán ser utilizados para el ejercicio propio del área.

MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES EN DONDE PODRÁ MANIFESTAR LA NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar o cancelar  sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto con nuestra unidad de Transparencia con domicilio ubicado en Calle Ignacio Allende #1550 Esq. Cjon Baja California, Colonia Fraccionamiento Perla C.P. 23040, en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur, al teléfono 01 6121288570, extensión 104, al correo electrónico utransparencia@coscyt.mx o visitar nuestro portal de internet http://coscyt.mx

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de sus datos personales se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello.

SITIO DONDE PODRÁ CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Se hace del conocimiento al público en general que pueden consultar nuestro aviso de privacidad integral publicado en nuestro portal de Internet http://coscyt.mx

Contacto

Para una navegación óptima dentro del portal te recomendamos los siguientes programas

Mozilla Firefox

Google Chrome

Adobe Reader

Visor de Excel

© 2017 Todos los derechos reservados. Diseñado por Baja webmaster
Última actualización del sitio 22 de agosto del 2018